Гибкая черепица

8 800 333 38 38

звонок по России бесплатный

Идеальный материал для покрытия скатной крыши в Ростове – битумная черепица

Гибкая (битумная) черепица в РостовеСреди всех кровельных материалов, предлагаемых современными производителями, наибольший интерес вызывает гибкая (битумная) черепица. И профессионалов, и рядовых потребителей она привлекает своими отличными качественными и функциональными характеристиками в сочетании с красивым внешним видом. В Ростове мягкую кровлю используют при строительстве многих коттеджей.

Структура современной мягкой кровли

Гибкая черепица – материал многослойный и высокотехнологичный. Именно слоистая структура определяет ее преимущества и отличные эксплуатационные характеристики. Основой служат один или несколько армирующих слоев стеклоткани или синтетического стеклохолста (изредка – органической целлюлозы), пропитанные битумом с синтетическими SBS-модификаторами и полимерными добавками.

Верхний слой, который и определяет внешний вид крыши, покрыт измельченной каменной крошкой, сланцем или базальтовым гранулятом с применением красителей, благодаря которым придается индивидуальная расцветка. Сегодня вы можете купить в Ростове гибкую кровлю самых разнообразных цветовых решений, выбрав тот вариант, который более других отвечает вашим предпочтениям.

Внутренняя сторона для безопасной транспортировки присыпана песком или закрыта защитной пленкой (ее наносят на клеящий слой).

Почему ростовчане выбирают именно битумную черепицу?

Каждый владелец дома или коттеджа выбирает для своей крыши такое покрытие, которое не только станет украшением дома, но и обеспечит ему надежную защиту на протяжении длительного времени. Как уже успели убедиться хозяева домов, расположенных в Ростове, гибкая черепица – это отличная защита в любое время года, от мороза и высокой температуры, от солнечных лучей, ветра, дождя и прочих природных явлений.

Битумная (гибкая) черепица в РостовеСамым важным эксплуатационным показателем для кровли считается надежная гидроизоляция, то есть способность не пропускать атмосферные осадки. Это актуально и для Ростова, а у битумной кровли данный показатель – один из самых высоких и достигает 100 %. Конечно, при условии, что битумная черепица уложена правильно. Все дело в уникальности ее состава и конструкции, благодаря которым под воздействием прямых лучей солнца она превращается из отдельных листов в сплошное покрытие, полностью непроницаемое для влаги.

Использование гибкой кровли в Ростове гарантирует вашей крыше полную гидроизоляцию: она не будет пропускать воду и не будет ее впитывать.

Еще один огромный плюс, благодаря которому гибкая черепица в Ростове становится все более востребованной, – это возможность без проблем покрыть ею крышу любой, даже самой сложной формы. Мягкость материала значительно облегчает и ускоряет его укладку.

Что такое гибкая (битумная) черепица?

Гибкая черепица представляет собой современный и выгодный с точки зрения застройщика кровельный материал, который обладает множеством достоинств, минимумом недостатков и отвечает всем строительным требованиям и нормам. Ее предшественник – обычный рубероид, но она значительно превзошла его по дизайнерским возможностям, эксплуатационным характеристикам и качеству.

Срок службы мягкой кровли зависит от количества составляющих ее слоев – одного, двух или трех. Самая надежная и практически вечная – трехслойная битумная черепица, для Ростова и близлежащих регионов рекомендуется именно такой вариант.

Преимущества гибкой (битумной) черепицыГибкая кровля в Ростове

Гибкая черепица вобрала в себя все преимущества многих кровельных материалов, используемых в современном строительстве:

  • удобство эксплуатации, а также возможных ремонтов;
  • возможность заменить отдельные части кровли быстро и без проблем;
  • отсутствие необходимости в регулярном окрашивании;
  • отличная стойкость ко мхам, лишайникам, плесени, грибкам;
  • небольшой вес, что облегчает монтаж, погрузку и перевозку;
  • способность противостоять как механическим деформациям, неизбежным при эксплуатации крыши, так и погрешностям ее геометрии;
  • 100%-ная водонепроницаемость;
  • минимум отходов при укладке.

Температурно-влажностные и климатические воздействия, включая мороз и интенсивное ультрафиолетовое излучение, характерное в летний период для Ростова, мягкой кровле не страшны.

В Ростове битумная черепица представлена обширным разнообразием оттенков и форм, которые позволят вам воплотить в жизнь любые представления о шикарной крыше. С помощью этого материала можно обустроить кровлю любой конфигурации, размера и сложности. Благодаря гибкости материала его укладка проходит комфортно и не представляет особых проблем.

Сильные дожди не редкость в Ростове, но гибкая кровля в отличие от большинства других кровельных материалов отлично поглощает звуки. Так что шум льющейся с неба воды не будет вам мешать. Не боится она также града, дождя, сильного порывистого ветра, температурных перепадов и даже огня.

Для укладки гибкой черепицы в Ростове лучше воспользоваться услугами профессионалов. В таком случае вы сможете быть уверены, что кровля вашего дома обустроена грамотно, монтаж произведен правильно и качественно, надежная защита обеспечена, а крыша не только красивая, но и прослужит много лет.

 

Купить или уточнить цену на гибкую черепицу Rabona Вы можете у дилеров в Ростове на Дону

 

 

   
 
     
     

Связаться

Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время